【基层动态】2021年福建省足球协会青少年足球联赛男子组(U18)在上杭火热开赛
发布时间:2022-01-09 11:33
字体:    
视力保护色:

  2021年12月31日晚,由福建省足球协会、省体育局足球运动管理中心主办,上杭县人民政府、上杭县文化体育和旅游局、龙岩市足球协会承办,上杭县足球协会、上杭县第三中学、上杭县客家缘文化中心协办的2021年福建省足球协会青少年足球联赛男子组(U18)在上杭县客家缘足球场正式开赛。

  

  

本次青少年足球联赛共有来自福建省各地市的8支球队近200名足球运动员参加,他们齐聚上杭,同台竞技,将开展激烈的角逐。

  

  

足球场上,运动员们奋勇争先,顽强拼搏,不断调整状态,注重防守,慢慢适应比赛的节奏。

  

 

  

  

  赛事组委会严格遵照疫情防控的各项要求和规定,要求所有进入比赛场地的人员均须提供开赛前48小时核酸检测证明、测量体温、查验“八闽健康码”及“通信大数据行程卡”合格后方可参赛。同时,安排了高水平裁判员、比赛监督,志愿者、安保等工作人员参与赛事服务保障工作,确保比赛顺利进行。

  

 本次赛事采取先分组循环再交叉淘汰赛制,比赛将持续到2022年1月16日。揭幕战已经点燃激情,让我们期待之后的足球比赛吧!