文体旅游局召开全面从严治党工作会议暨端午节前集体廉政谈话
发布时间:2022-06-01 10:14
字体:    
视力保护色:
 

 

      为认真贯彻落实中央关于全面从严治党工作要求,全面落实从严治党主体责任,5月30日上午,上杭县文化体育和旅游局召开2022全面从严治党工作会议暨端午节前集体廉政谈话,各党支部书记、局属各单位负责人、局机关全体干部职工共55人参加会议。

     会议听取了局党组2022年上半年全面从严治党主体责任落实情况报告、意识形态工作情况报告、党风廉政建设暨反腐败工作情况报告,总结了上半年全局党建工作,对下半年工作进行安排部署。

     会上,还组织观看了党风廉政建设教育片《致十年前的我》,并通报3起龙岩市违反中央八项规定精神典型问题,随后,党组(党委)书记、局长钟育发开展了端午节前集体廉政谈话。

     最后,局长钟育发就做好文体旅游局全面从严治党工作强调:一要加强政治建设,切实做到“两个维护”;二要强化理论武装,不断提升思想引领力;三要夯实基层基础,不断提升党组织政治功能和组织力凝聚力;四要筑牢遵守中央八项规定精神的堤坝,坚持不懈纠“四风”树新风;五要保持反腐倡廉政治定力,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐防线。