【赛事预告】群雄逐鹿!2022年福建省全民健身运动会新罗赛区首届篮球俱乐部联赛7月中上旬火热登场
发布时间:2022-06-17 20:58
字体:    
视力保护色:
 

群 雄 逐 鹿!

 



经过一段时间的筹备,2022年福建省全民健身运动会新罗赛区首届篮球俱乐部联赛7月中上旬(具体时间视疫情而定)将在新罗中心地带激情上演,本次比赛欲招募精英组20支队伍,超级组16支队伍,汇集新罗地区36支优秀企业球队,近450位优秀篮球运动员,将擦出耀眼的火花。

  为了荣誉而战,以篮球之名抒写团队新篇章;为了信仰而战,让心中的篮球火苗焮天铄地;为了品牌而战,将奋勇拼搏的品牌内涵得以升华。

  七月中上旬,让我们相聚新罗赛场,感受热爱与激情的碰撞,享受汗水与血泪带来的快感。来了,我们来了,我们是2022年福建省全民健身运动会(新罗赛区)首届篮球俱乐部联赛!

球队参赛资格

    经登记注册并已缴交本年度团体会费(1000元)的新罗区篮球协会团体会员单位均可报名参赛。

    俱乐部注册:1、注册登记的俱乐部必须是新罗辖区内企、事业单位或者社(小)区;2、提交俱乐部注册申请表(加盖公章或企业章),俱乐部申请表内可填报运动员20名,一名运动员本年度内只允许注册一个俱乐部,提交申请表即为该俱乐部注册球员。

 

组 别 设 置

    本次比赛设:超级组、精英组

组委会在保证本届比赛公平公正公开的前提下,为使比赛更具观赏性、合理性,结合新罗篮球近几年发展水平,将根据球队的报名情况将报名球队分至精英组或超级组,后将分组情况提交到赛前的领队教练员会议中进行审议,审议通过(半数以上同意)后进行比赛。

    欲招募精英组20支队伍,超级组16支队伍,先到先得。

参 赛 办 法

每队可报领队、教练(可兼)各1人,运动员12人。各俱乐部缴纳赛事服务费(超级组3000元、精英组2000元)、比赛保证金2000元。球队在比赛期间未发生违纪行为,保证金赛后归还。报名缴费截止时间6月25日中午12时.

2022新罗区首届俱乐部篮球联赛报名群

请扫码入群➪➪➪

 

联系人:陈清忠

       杨帅杰

 

名次及奖励办法

各组分别取前八名。

奖励:冠军、亚军、季军(颁发奖杯、奖牌)

超级组:冠军5000元、亚军 3000元 、季军2000元;

连续获得三年冠军的代表队,赠送超级杯1

精英组:冠军3000元、亚军 2000元 、季军800元;

个人奖项评选:最有价值球员、三分王单独颁发奖杯

来源:龙岩市新罗区篮球协会